informacion@interiorismoyregalos.com
Mi Carrito
+0
0 productos

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDP” en lo sucesivo “GARCIHERRAJES”), con domicilio en Galeana #117 3, Col. Santa Ana Tepetitlán, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45230, hace de conocimiento de sus clientes, proveedores, y público en general que los datos personales que nos proporcionen con motivo de la relación de negocios que con nosotros establezcan, o con cualquier otro motivo, se utilizarán para:

  • Cumplir con el objeto social de Charros.
  • El fin que nos hubieran sido proporcionados.
  • Poder participar en el proceso de selección de proveedores.
  • Consulta de referencias comerciales.
  • Realizar auditorías financieras y de procedimientos.
  • Cotización de productos y/o servicios.
  • Elaboración de los correspondientes contratos.
  • Comercializar los productos de Charros, y las actividades inherentes como facturación, cobranza, informarles del lanzamiento nuevos de productos, etc.
  • Conocimiento de nuestros clientes y proveedores.
  • Proporcionar información y documentación a las autoridades competentes cuando así nos sea requerida, o por disposición de la ley.
  • Mantener una base de datos de nuestros clientes y proveedores.
  • Obtención de créditos con instituciones financieras nacionales o extranjeras.
  • Ejercicio de derechos ante las autoridades competentes.
  • Evaluar la calidad del producto o servicio que nos suministren, o bien la que les brindamos.

La información que tengan a bien entregarnos será protegida con las medidas de seguridad contenidas en la Lfdp, y nuestras políticas internas. Cualquier modificación a la presente, se hará saber en los términos previstos por la Lfdp.

Garciherrajes considera como un asunto prioritario la protección de los Datos de sus clientes, proveedores, y en general de cualquier otra persona que le proporcione datos, por lo tanto, Garciherrajes garantiza que no venderá, ni arrendará, ni hará mal uso de esos Datos.

Los Datos que nos han proporcionado, serán conservados por un periodo de 5 años en archivos físicos, y si la relación de negocios que tenemos con nuestros clientes y proveedores continúa, se conservarán por todo el tiempo que dure esa relación. Si la relación de negocios se termina, esos datos serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En caso de que ocurriera una vulneración de los datos que ustedes nos hubieran proporcionado, así como cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, Garciherrajes lo hará del conocimiento general en la página de internet www.garciherrajes.com

El titular de los Datos Personales acepta el uso de cookies y seguimientos de IP’s, lo que nos permite recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de primera visita, número de veces que ha visitado, fecha de última visita, URL, y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. El titular de los datos, podrá desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

Desde luego que mediante escrito que nos envíen, nuestros Clientes y Proveedores tendrán derecho de acceder, rectificar y en su caso cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos han otorgado, ello a través de los procedimientos que implementaremos, para cuyo efecto les pedimos ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio en Galeana #117 3, Col. Santa Ana Tepetitlán, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45230, teléfono (33) 36844915 / 36 84 50 43, o visitar nuestra página de Internet www.garciherrajes.com, o envíanos un correo a informacion@garciherrajes.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de este medio, o bien a través de los correos mencionados en el párrafo anterior.